Автомобильный видеорегистратор VisionDrive VD-8000HDS

Автомобильный видеорегистратор VisionDrive VD-8000HDS

Южно-корейский производитель GeoCross не перестает удивлять. Модельный ряд 2012 года еще более расширился. На смену старой модели Visiondrive VD-7000W пришла новая, уже с таким незаменимым HD-качеством – VisionDrive VD-8000HDS. Давайте рассмотрим ее привилегии и улучшения в сравнении с регистратором VD-7000W.

Во-первых, как уже вспомнили, тут имеем HD-качество съемки. Разрешение видео доходит вплоть до 1280х960 пикселей (30 кадров в секунду), при этом можно подключать вторую камеру, где имеем аналогичные параметры, но c чуть меньшей кадровкой – 20 кадров в секунду. Как на вторую камеру – приемлемо. При этом, записывается не только картинка движения, но и параметры: скорость, GPS-координаты. Раскрыв видео на компьютере и подключившись к Интернету, программное обеспечение VisionDrive VD-8000HDS раскроет нам очень много интересного. Ведь возможности работать с Google Map предоставляют прекрасные возможности видеть, где происходило движение. И все это почти по той же цене, что и покупка видеорегистратора Visiondrive VD-7000W (данные на конец 2012 года).

Просмотр видео с автомобильного видеорегистратора VisionDrive VD-8000HDS.

Уточнять другие параметры не стоит, ведь они аналогичны предыдущим моделям и аналогам. Остается только просмотреть видеообзоры съемки VisionDrive VD-8000HDS, оценить их качество записи в разное время суток, восприятие освещенности матрицей и решиться, что же покупать.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Автомобильный видеорегистратор VisionDrive VD-8000HDS