Микроволновка Panasonic и размораживание с паром

Видео: Духовые шкафы с паром

Микроволновка Panasonic и размораживание с паром

Видео: Микроволновка не греет

Всемирно известная компания Panasonic давно завоевала своего потребителя качеством и ответственностью к своим разработкам. Их новинки всегда занимает лучшие места на мировых выставках, ведь удивлять им действительно есть чем. И микроволновые печи Panasonic один из лучших продуктов компании. Ведь инновационные решения здесь внедрены буквально в весь функционал СВЧ.

Мы уже писали об «инверторной турборазморозке», которая на основе «хаоса» в два раза быстрее проводит размораживание продуктов. Но разработчики на этом не остановились и сегодня мы в дополнение к этому получили совершенно новую функцию «размораживание с паром». Все благодаря внедрению специального парогенератора, который можно использовать и для готовки на пару, и для обычного разогрева еды, и для размораживание. А это действительно инновационный подход с очень интересными результатами. Ведь часто, нельзя хорошо провести размораживание и продукты получаются сухими или слишком разогретыми местами. Но теперь, благодаря водяному пару, как дополнению к процессу, мы получаем только равномерный прогрев и в итоге готовый продукт получается оптимальным по влажности. Это дает нам множество привилегий в сравнении с размороженными продуктами в других микроволновках. Ведь именно естественная влажность далее диктует качество приготовления. И как не старайся, но правильно запечь мясо нельзя, если оно суховатое уже вначале. Поэтому даже гурманам «готовка на пару» должна однозначно понравиться и стать незаменимой составляющей при приготовлении своих обедов, ужинов и завтраков. Да и обычный человек сразу почувствует разницу, и именно этого хотели добиться производители микроволновок Panasonic, что им прекрасно удалось осуществить.

Попробуйте, и вы в первый же день почувствуете разницу. И сразу заметим, что это только капля в инновационности СВЧ от Panasonic. Пар теперь стал возможен на каждом этапе приготовления еды и его применение все почувствуют только с позитивной стороны в каждом блюде.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Микроволновка Panasonic и размораживание с паром