Четырехлопастный нож mixxo quattro Bosch

Четырехлопастный нож mixxo quattro Bosch

Видео: Блендер погружной BOSCH MSM 7400.mp4

Если присмотреться на рынок блендеров, то многие производители начали использовать не классический двойной нож, но и тройные разработки. Правда качество измельченных продуктов хочет желать лучшего, ведь увеличивая количество, надо продумывать саму проекцию режущих элементов, как, например, сделано в ноже mixxo quattro.

Четырехлопастный нож mixxo quattro Bosch действительно не просто имеет четыре режущих кромки. Сама структура ножа, вот что самое интересное. А сделано все весьма практично. Завихрения, которые получаются во время работы, выведены так, чтобы максимально эффективно смешивать, взбивать и измельчать продукты. То есть, секрет в вихре, создающимся от ножа, а режущие кромки лишь дополнения к нему. В итоге, имеем отличные результаты. Нож mixxo quattro за считанные секунды выполняет поставленные цели, а продукт на выходе получается однородным и без непроработанных кусочков.

Запомните, большое количество лезвий в ноже совсем не указывает на перспективность работы. Лишь выбирая хороших производителей, можно получить подлинное качество измельчения. И не пугайтесь больших цен, качественные производители всегда имеют линейки более дешевых моделей с меньшим функционалом, но однозначно стабильной эффективностью и долговечностью.

Видео: Блендер погружной BOSCH MSM 7400.mp4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Четырехлопастный нож mixxo quattro Bosch