Танец для новобрачных

Танец для новобрачных
Во многих странах танец для молодоженов является старой доброй традицией. Это не только изюминка всего вечера, но и демонстрация взаимопонимания и слаженной работы между влюбленными. В конце концов, это просто очень красиво.

Свадебный танец может, как открывать праздник, так и закрывать его - собственным примером. В зависимости от тематики вашей свадьбы выбирается и сам танец с подходящей под него музыкой. Если это классическое торжество, то вам подойдет традиционный вальс. Паре, в отношениях которой присутствует пламя страсти подойдет томное танго. Зажигательная румба заставит всех остальных гостей пуститься в пляс вместе с новобрачными.

Свадьбы, где присутствует горячая южная харизма и яркие цвета, лучше всего будут сочетаться с экзотическими танцами. Латиноамериканские и испанские движения и хореография только разжигает влечение друг к другу еще больше. Заодно подумайте о темпераменте своей пары. Какие движения подойдут вам обоим? Классические па или заводные и быстрые шаги? Что бы вы хотели сказать таким выступлением, что вы хотите обратить внимание только на себя или желаете, что бы все остальные тоже отмечали такое событие, танцуя вместе с вами.

Успех любого танца зависит от нескольких вполне определенных факторов:

• Умеете ли вы и ваша половинка вообще танцевать или, хотя бы, просто красиво двигаться под музыку.

• Хотите придумать танец сами или нанять хореографа

• Зачем он вам нужен и что вы хотите донести

Итак, вариант первый Фигурный вальс.

Есть много видов фигурного вальса. Это может быть: Вальс с цветком, мазурка или миньон.

Как правило, это отличный выбор для первого танца на торжественный день. Танец основан на простом кружении и в нем отсутствуют сложные подъемы и спуски, которые трудно запомнить и выучить. Обычно для освоения его движений достаточно от четырех до шести уроков. Ваш тренер может добавить своеобразные «фишки» в ваше выступление. Например, ваш будущий муж как бы дает вам отстраниться от себя, а потом со страстью притягивает обратно. Или становится на одно калено, а вы кружитесь вокруг него и т.д.

Вот вам пару музыкальных тем, которые неплохо подходят под движения:L.Cristian «ColoroftheNight»,C.Dion «MyHeartWillGoon»,M.Carey «WithoutYou».

Танго

Этот танец резкий, непредсказуемый и быстрый. Освоить вам его удастся за минимум шесть уроков. Танго не терпит длинного свадебного платья. Так что, придумайте себе интересный наряд т.к. придется переодеться. Идеально подойдут треки: «Tango de Roxanne»,«Shakira «Tango» .

Фокстрот

Этот танец требует большого зала. Он достаточно веселый и оригинальный. Всего 5-8 занятий и вы будете готовы поразить многих. Во время танца вы должны как бы прожить жизнь, разыгрывая любовную драму.

Свадебная латина.

Зажигательная вечеринка в латиноамериканском стиле – то что надо. Наряды должны соответствовать. Тренеры советуют начать подготовку за месяц до свадьбы. Только так вам удастся хорошо запомнить движения и выступить достойно. Вот самые оригинальные и подходящие варианты :S.Bessey «Where Do I Begin», «Euritmics «Miracle of Love», Enya «Only Time».

А далее на видео посмотрите оригинальные танцы для навобрачных...




Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Танец для новобрачных