Конвекторы Air Gate от Electrolux очищают воздух не хуже кондиционера

Конвекторы Air Gate от Electrolux очищают воздух не хуже кондиционера

Новые обогреватели Electrolux Air Gate это весьма необычные конвекторы. Ведь задачи их весьма расширились, поэтому одним обогревом они не заканчиваются. В данной серии присутствует одноименная технология Air Gate, задача которой двойная: нагреть и очистить воздух в доме. Давайте рассмотрим поподробнее какие возможности этих совершенно инновационных конвекторов.

Видео: Черный кондиционер Electrolux Air Gate EACS 09HG B видео

Технология Air Gate снабжена сразу четырьмя элементами фильтрации. Вначале, воздух проходит через электростатический фильтр, где удерживаются все крупные и среднего размера частицы за счет статистического напряжения. Далее воздушный поток попадает на угольный фильтрационный элемент, который борется с запахами и вредными составляющими. Позже, на пути стоит катехиновый фильтр, прекрасно справляющийся с уничтожением бактерий и вирусов. И еще, вдобавок к третьему фильтрационному элементу, мы имеем nano-silver фильтр насыщенный ионами серебра, от которого уж точно не одна бактерия не ускользнет.

Как видим, конвекторы Electrolux Air Gate прекрасная альтернатива климатическим системам. Как показывает практика, такие обогреватели очень уместны для людей страдающий астматическими болезнями и всякого рода аллергиями. Последнее, кстати, в 21 веке очень важно, так как процент аллергиков растет с каждым днем. Это, в принципе, и повлекло к созданию новой бытовой техники со сверхвозможностями и нам, покупателям, остается лишь радоваться таким достижениям.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Конвекторы Air Gate от Electrolux очищают воздух не хуже кондиционера