Фен Valera Swiss Nano 9200 Ionic Tourmaline Rotocord

Видео: Как разобрать фен для сушки волос Valera Swiss Turbo 8100 avant mod. ST 8100

Фен Valera Swiss Nano 9200 Ionic Tourmaline Rotocord

Видео: Swiss Nano 9200 Ionic Rotocord suszarka 2000 W czerwona Valera

Швейцарский бренд Valera известен на весь мир. Они выпускают лучшую технику по уходу за волосами. Их профессиональные фены и стайлеры одни из лучших, чему в подтверждение и сертификаты качества, и отзывы самых известных стилистов. Так почему бы не перейти на данный бренд обыденному пользователю? Цена ведь совсем не кусачая.

Видео: Фены Valera ROTOCORD

Профессиональный фен Valera Swiss Nano 9200 Ionic Tourmaline Rotocord один из лучших в своей линейке высококачественных приборов. Поэтому рассмотрим его функционал и весь набор такого выбора. Итак, во-первых, данная модель имеет приличную мощность в 2000 Вт. Скорость, температура регулируется в шести комбинациях. В максимальном режиме мы получаем приличный ураган: скорость воздушного потока достигает 72 км/час. Этому способствует специальный электромотор переменного тока со сверх долговечным ресурсом от 2000 часов. При этом уровень шума низкий, ведь запатентованный вентилятор FLON (Fan Low Noise) спроектирован под низкий шум и при этом максимальное ускорение воздушного потока. Аналогично температурный режим тут равномерный и благоприятный для волос, чему способствует инновационный нагревательный элемент в виде волн, а не спирали. И все это чудо весит всего 570 грамм, чем не может похвастаться ни один фен профессионального уровня на 2 кВт (так по крайней мере заверяют производители).

В модели Valera Swiss Nano 9200 Ionic Tourmaline Rotocord есть еще некоторые индивидуальные особенности. Ионизация, которой уже не удивишь, тут также может ждать похвал. Насыщение ионов на основе турмалина доходит до 5 миллионов на квадратный сантиметр, что еще лучше придает блеск и здоровье благодаря своим увлажняющему и антистатическому эффектам. Последний штрих модели Swiss Nano 9200 Ionic Tourmaline Rotocord, это роткорд – система не позволяющая запутываться сетевому шнуру. Кстати, предыдущая модель Valera Swiss Nano 9200 Ionic Tourmaline также присутствует на рынке и стоит на 15 долларов дешевле. Она имеет все озвученные прелести, но не оснащена новинкой Rotocord.

Видео: Swiss Nano 9400 Ionic Rotocord suszarka 2400 W czerwona Valera

Осталось присмотреться и купить, что уже мелочи. Цена фена Valera Swiss Nano 9200 Ionic Tourmaline Rotocord – около 110 долларов. И помним, что вся техника Valera производится в Лигорнетто и швейцарское качество присутствует в каждой модели данной марки.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Фен Valera Swiss Nano 9200 Ionic Tourmaline Rotocord