Remington оснастил свои фены технологией микро-распыления

Remington оснастил свои фены технологией микро-распыления

Современные фены Remington теперь не только высококачественно выполняют свою главную задачу, сушат волосы, но и дарят им здоровье. И эта инновационная технология впервые используется в приборах для сушки волос. Такого не было, но теперь – есть.

Суть микро-распыления вполне обыденная затея. Все довольно просто, вместе с феном, теперь у корпуса находятся специальные распылители (их два). В каждый заливается определенная субстанция: специальное увлажняющее вещество и масло авокадо. А во время работы, эти две субстанции постепенно поступают в волосы. Благодаря этому, волосы, во-первых, получают дополнительные блеск и не теряют влажность- во-вторых, насыщаются витаминами A, E, D. В итоге, мы получает тройную пользу, а это существенный вклад в оздоровление волос. К тому же, одной заправки картриджей распылителей хватает до 40 использований, а подзарядка сделает эту цифру бесконечной.

Если и выбирать хороший фен, то бытовая техника Remington стоит на первых местах в списке. Ведь посудите сами, купив фен с распылителями, мы не только приобретем прибор для подсушивания волос, а целый профессиональный аппарат для сохранения всей их жизненной энергии. И разве этого мало?


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Remington оснастил свои фены технологией микро-распыления