Увлажняющие ролики Remington – эпиляция с микро-кондиционером

Увлажняющие ролики Remington – эпиляция с микро-кондиционером

Многие эпиляторы имеют водонепроницаемый корпус и позволяют проводить удаление волосиков непосредственно в наполненной ванне или под струей душа. Но такая эпиляция не слишком удобна, хотя и эффективная, приятная и менее болезненная. Remington исправили положение и сделали влажную эпиляцию незаметной, то есть, ее не обязательно проводить в ванной комнате, ведь увлажнение идет совсем не за счет воды.

Некоторые модели Remington оснащены специальными микро-кондиционерами, которые находятся непосредственно в головке. И при эпиляции, эти увлажняющие ролики и подают нужную влажность коже. В итоге удаление волосиков идет со всеми плюсами влажной эпиляции в любом месте и в любое время. И самое приятное, что микро-кондиционеры не нужно заправлять какими-то маслами. Как заверяет производитель Remington, срок службы микро-кондиционеров соответствует долговечности прибора, а учитывая гарантийный срок два года (не путаем с эксплуатационным сроком эффективной работы), это весьма длительный термин.

Наслаждайтесь влажной эпиляцией без хлопот. Ведь красота не должна требовать слишком многие жертвы и в современном мире удалять волосики можно безболезненно и эффективно даже с минимальными финансовыми затратами.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Увлажняющие ролики Remington – эпиляция с микро-кондиционером