SuperCool – супер быстрое охлаждение холодильной камеры Liebherr

SuperCool – супер быстрое охлаждение холодильной камеры Liebherr

Не все холодильники умеют быстро замораживать и охлаждать продукты с учетом максимального сохранения полезных качеств еды. Но покупая хорошие, качественные бытовые приборы, человек может улучшить такое отношение и получать подлинную в плане здоровья пищу. Например, Liebherr, марка известная на весь мир. Почему? Потому что она беспокоится о потребителе и старается своей техникой сделать жизнь лучше и приятнее.

Недавно мы писали о режиме SuperFrost, который позволяет быстро заморозить продукт для сохранения его полезных качеств. Данный режим работал в морозильной камере, но как же быть с холодильным отсеком? Все просто, Liebherr позаботился и об этом, внедрив параллельно второй автоматический режим охлаждения SuperCool. Принцип работы схож, но если для замораживания температура снижалась до -32 градусов, то в режиме SuperCool мы имеем снижение до +2 градусов по Цельсию (некоторые модели только до +4). То есть, тот самый идеал, граничащий с возможностью не заморозить, а лишь охладить продукты. Конечно, все это происходит автоматически лишь в моменты, когда вы наполняете холодильную камеру новыми припасами. И как только заложенная провизия охладится до нужной кондиции (это занимает около12 часов), холодильник автоматически установит стандартную, оптимальную температуру.

Liebherr отличное решение купить правильный холодильник, поэтому при выборе нового кухонного атрибута, не забываем об этом замечательном производителе. Его модельный ряд всех заинтересует, а цены тут имеются всякие и кроме очень дорогих моделей, можно купить весьма дешевые с чуть худшим функционалом, но неотъемлемым качеством бренда Liebherr.

Видео: Холодильник HOTPOINTARISTON E4D AA B C


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » SuperCool – супер быстрое охлаждение холодильной камеры Liebherr