Как лучше начать худеть и не сорваться? Правильные советы для быстрого похудания

Видео: 6 секретов КАК НЕ СОРВАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ПОХУДЕНИЯ

Прежде всего, не стоит воспринимать диету как борьбу. Формулировку борьба с лишними килограммами, лучше заменить на "диета - мой путь к стройной фигуре". Ведь на борьбу с собой уходят лишние силы, а силы вам еще понадобятся.

Видео: Как похудеть за 4 минуты в день? Делать планку! – Все буде добре. Выпуск 791 от 13.04.16

Организм уже привык существовать в определенном ритме, ему свойственны свои привычки. И если вы резко начнете тренировки и так же резко сядете на диету, то это будет воспринято организмом как маленькая революция.

Есть люди с сильной силой воли. И они способны на кардинальные изменения в своей жизни, и если у них и появляется лишний вес, они легко решают эту проблему. Они действуют, а не думают, как начать худеть, с чего начать худеть?

Конечно если лишнего веса совсем немного, то и вопросов с чего начать худеть не возникает. А если вы как-то совершенно незаметно набрали целых 20 лишних килограммов, то начать худеть лучше постепенно.

Как бы вам не хотелось поскорее похудеть, путь к стройной фигуре может быть не так быстр. Но вес все равно будет снижаться, и вы через некоторое время это почувствуете.

Как правильно начать худеть?

Сложно худеть в одиночку – наличие единомышленников не только обеспечивает поддержку, постоянный диалог и обсуждение трудностей и путей выхода из них, но и удерживает от срывов. Согласитесь, нелегко признать, что Вы оказались самой слабой и безвольной, тогда как подруги уверенно преодолели все преграды и достигли желаемого результата и выглядят гораздо лучше Вас!

Видео: 11 Секретов Правильного Питания. Как Быстро Похудеть? Елена Силка

Для того чтобы не обманываться насчет своих успехов, стоит завести дневник, в котором четко и беспристрастно будет зафиксирована вся информация о том, как протекает диета, по дням, часам и, конечно же, по килограммам и килокалориям.

Для контроля изменений объемов Вам понадобится сантиметровая лента, а для контроля веса – напольные весы. Сегодня они могут быть очень «умными» и показывать, за счет чего Вы худеете – тает жировая прослойка или мышечная масса.

Перед диетой нужно обязательно очистить холодильник от всего вредного: чем меньше будет соблазнов, тем лучше. Конечно, это условие трудно соблюсти в том случае, если Вы готовите для всей семьи, но здесь может помочь лишь поддержка близких, которые постараются оградить Вас от лишнего стресса.

Говорят, что обмануть голодный организм помогает следующий фокус: кушайте с маленькой тарелочки, до краев наполняя ее полезной пищей. Психологически тарелка любых размеров воспринимается положительно, тогда как большая тарелка, но почти пустая будет вызывать негативные эмоции и желание добавить немного еды.

Видео: 5 пунктов о том, как мотивировать себя и не срываться

Никогда не приступайте к трапезе в раздраженном состоянии или плохом настроении: в этом состоянии даже человек с сильной волей способен сорваться и начать есть все подряд, пытаясь, как наркоман, получить порцию эндорфинов, невзирая на последствия. Сначала проанализируйте свое состояние, если нужно включите спокойную музыку или даже примите таблетку валерианы. Успокоившись, можно начать кушать то, что было запланировано диетой – так у Вас не будет разочарований в себе и угрызений совести по поводу срыва.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Как лучше начать худеть и не сорваться? Правильные советы для быстрого похудания