Могла ли моя девушка забеременеть смазки?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Недавно(неделю назад) был первый половой контакт с девушкой,контрацептивов не использовали,я воткнул ей член наполовину,а оттуда сочилась смазка. На данный момент она чувствует боль в пояснице и часто ходит в туалет. Вопрос такой:могла ли моя девушка забеременеть от этой самой смазки? И что за боль беспокоит её? Может ли быть эта боль не из-за беременности,а из-за месячных? Почему так часто ходит в туалет,возможно из-за первого раза? Прошу помочь,так как очень волнуюсь за неё. Заранее спасибо!
Могла ли моя девушка забеременеть смазки?

Здравствуйте, Денис!
Первый раз – это всегда достаточно сложно, особенно для девушек, как правило, после дефлорации у девушки возникают кровянистые выделения, возможна боль в области поясницы или же внизу живота тянущего характера. Также вполне допустимо, что могут возникать частые позывы к мочеиспусканию.
Шансы на беременность у девушек есть в том случае, если сперматозоиды мужчины попали в ее влагалище. Не так давно ученые провели эксперименты и доказали, что при повторном половом контакте в смазке мужчины может содержаться какое-то количество сперматозоидов, но в том случае если первый половой контакт закончился у мужчины семяизвержением и временная разница между половыми актами составляла всего около 15-20 минут, в противном случае сперматозоиды теряют свою способность к оплодотворению.
Смазка – это специфического рода выделения которые возникают как у мужчин, так и у женщин при естественном, сильном или умеренном сексуальном возбуждении. Количество выделяемой смазки сугубо индивидуально, у некоторых мужчин ее меньше, у других-больше – это вполне нормальное явление.
Учитывая тот факт, что половой контакт проходил без использования средств контрацепции необходимо сделать тест на беременность или же посетить гинеколога для того, что бы исключить факт возможной беременности.
В целом же, если половой контакт закончился до того момента как произошло семяизвержение, то шансов на беременность, практически нет.
При последующих половых контактах старайтесь использовать средства контрацепции различного характера для предотвращения нежелательной беременности. По сути, не столь важно насколько глубоко было совершенно проникновение, если сперматозоиды попали во влагалище женщины, то они в силу своего строения вполне могут самостоятельно добраться до яйцеклетки.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Могла ли моя девушка забеременеть смазки?