Совмещение оральных ласк и мастурбации

Видео: VLOG: ОРАЛЬНАЯ МАСТУРБАЦИЯ / Андрей Мартыненко

Совмещение оральных ласк и мастурбации
Прикосновение, ласкание, пощипывание половых органов партнера руками называется — петтинг. Прочитав эту фразу, многие могут подумать, что этим занимаются исключительно подростки в подъездах или на скамейке в парку. На самом деле это не так. Ниже вы узнаете как с помощью петтинга и оральных ласк можно доставить незабываемое удовольствие.

Петтинг это отличный способ разнообразить вашу сексуальную жизнь. Особенно когда руки партнера опытны, достаточно нежны и ловки. Кроме того — это прекрасная возможность удовлетворить вашего любимого человека, когда вы в силу определенных причин не в состоянии заняться вагинальным сексом.

Чтобы испытать новые и более сладкие ощущение, можно петтинг чередовать с покусыванием, посасыванием, поцелуями половых органов. Чередуя эти два способа ласк можно довести себя до оргазма без проникающего секса. Партнер и/или партнерша испытает незабываемое ощущения.

Занимаясь таким сексом смазку использовать совсем не обязательно, слюны и естественных выделений будет вполне достаточно. Но если организм уже привык к помощи по увлажнению, и немножко «разленился», не хочет сразу выделять необходимую жидкость, тогда, конечно, же используйте смазку.

Начинать можно с позы, которая называется как «69». Находиться мужчине сверху или снизу зависит только от ваших предпочтений. Но если, мужчина приходит «к финишу» раньше партнерши, тогда целесообразным будет начать со стимуляция женских половых органов.

А если вы испытываете больше удовольствия от оральных ласк, то начинать можно с петтинга. Таким образом довести партнера до пика наслаждения, а потом подключить к процессу рот и язык. Оргазм будет всепоглощающим и ярким.

Также чередование этих двух видов ласк можно использовать для отсрочки семяизвержения. Когда женщина чувствует, что мужчина готов к разрядке нужно сменить способ ласк. Это даст мужчине возможность немножко остынуть и уделить больше внимания женской промежности.

На пути к достижению сексуального наслаждения нет запретных способов! После определенных тренировок вы научитесь испытывать оргазм одновременно.
Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Совмещение оральных ласк и мастурбации