Как доставить девушке удовольствие

Видео: Как правильно работать членом во влагалище, чтобы доставить ей удовольствие?

Как доставить девушке удовольствие
Любят ли дамы заниматься оральным сексом?Большинство парней считают, что нет. Однако, это не совершенно так: девушки обожают оральные ласки, но сами парней, традиционно, принуждают их разлюбить это занятие.

Для того, чтоб не попортить всё и получить хотимое, предлагаю мужчинам нехитрые заповеди поведения в кровати.

Первое: мужчины, никогда не предлагайте девушке сделать для вас приятное прямым текстом!Это никуда не годится!Девушку традиционно шокируют такие просьбы, она уверена, что вы либо шутите(причём, чрезвычайно безуспешно), либо просто сморозили тупость. Также не следует "направлять" голову девушки по направлению к половому члену. Самый наилучший метод "уговорить" даму на оральный секс - начать ублажать её самому.


Второе: непременно примите душ перед сексом!Это чрезвычайно принципиально, так как женщина во время ласк будет остро ощущать хоть какой запах, исходящий от вас.

То, что реальный мужчина должен быть "небрит, волосат и вонюч" - абсурд, который отобьёт охоту у дамы не лишь лишь делать для вас приятное, но и вообщем созидать вас. Далее: чрезвычайно принципиально показать девушке, что она работает с отдачей: ежели уж дама отважилась приласкать вас орально, то покажите ей, что это для вас чрезвычайно нравится. Безусловно наилучший метод - это из получателя наслаждения перевоплотиться в его источник. Не отказывайте девушке, ежели она намекает, что вы должны незначительно "поработать", помните: ежели женщина получит настоящее наслаждение от ваших ласк, она непременно отплатит для вас этим же!Не запамятовывайте, что далековато не каждой девушке нравится вкус спермы. Мало того, не любая согласиться, чтоб ваша сперма попала ей на кожу.

Поэтому при приближении оргазма нужно каким-то образом предупредить даму: сгодятся громкий стон, страстный всхлип либо другой сигнал приближающийся эякуляции. Ни в коем случае не нужно заговаривать с женщиной о заболеваниях, передающихся половым путём, о своём опыте в получении орального наслаждения, да лучше вообщем не говорить. Во время орального секса идеальнее всего расслабиться и получать наслаждение, а опосля него - страстно поблагодарить подругу и пообещать. что в последующий раз она получит неземное наслаждение от ваших ласк.

Если вы будете придерживаться этих правил, то постоянно можете получить то, чего же желаете.
Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Как доставить девушке удовольствие