Мастурбация в присутствии своего партнера

Видео: Мастурбация сволочь!

Мастурбация в присутствии своего партнера
Хорошо известное нам слово мастурбация (лат. manu stuprare) означает «совращать себя рукой» или, как у нас принято называть, рукоблудство. Существует один интересный факт, согласно которому 90% людей мастурбируют, а 10% не хотят в этом признаться. Но что же плохое сулит на изучение и путешествие по своему телу?! Ведь на самом деле мастурбация — тоже секс, просто относят ее к другому виду сексуальных утех.

На некоторых европейских языках мастурбацию называют онанизмом. Такое название произошло от одного пастуха, который был персонажем из Библии. Его звали Онан и проливал этот пастух семя на землю...Находите связь?

Конечно, большинство людей склоны к занятием мастурбации в одиночку, но можно это делать и вместе со своим партнером, так как наблюдать за тем, как ваш партнер ублажает себя воистину приятно, а еще это очень заводит. Именно поэтому многие пары занимаются мастурбацией вместе.

Приведем несколько причин, почему мастурбация в паре может приносить неописуемое блаженство.

Итак, первое. Смотреть, как кто-то мастурбирует заводит мужчин и женщин одинаково.


Второе. Если люди мужчина увидит, каким именно образом женщина ублажает себя, он сможет ее лучше понимать при дальнейших сексуальных контактах.

Следующий пункт: что не говорите, а оргазм, испытанный после мастурбирования, всегда сильнее обычного оргазма.

Четвертое. Снижает до минимума шансы забеременеть. Причем удовольствие во время подобного секса не уменьшается.

Пятый пункт. Контроль над своим возбуждением: вы можете одновременно кончать, а если кто-то из вас это сделал раньше, то первый партнер может помочь ласкать второго.

Шестое. Если вы оба знаете, что мастурбируете, то прекратите прятаться друг от друга и совершите акт онанизма друг напротив друга — это позволит раскрепостить ваши сексуальные отношения.

Седьмое. Если вы не любите полностью прижиматься друг к другу, то мастурбация по отдельности может быть хорошим выходом из данной проблемы.

Последнее. Развивайте чувство поддержки и взаимопонимания. Помогайте друг другу и, возможно, вы будете получать от этого огромное удовольствие.

Напоследок хотелось бы отметить, что мастурбация или онанизм приносит огромную пользу для здоровья. Поэтому занимайтесь мастурбацией как по одиночке, так и в паре. Ласкать себя еще никто не запрещал, поэтому наслаждайтесь!
Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Мастурбация в присутствии своего партнера