Вопреки распространенному женскому мнению о том, что

Видео: Ирина АЛЛЕГРОВА в Кишиневе

Вопреки распространенному женскому мнению о том, что
Вопреки всераспространенному женскому мнению о том, что мужчины повсевременно желают секса, почти все представители мощной половины населения земли нередко вообщем отрешаются от интима. Почему же это происходит?Мы раскроем секреты мужских отказов.

Считается, что мужчина повсевременно желает прекрасную даму. А ежели он ее не желает, то здесь два варианта: либо она недостаточно привлекательна, либо он — импотент. Это у дамы может болеть голова, она может утомиться опосля рабочего дня либо у нее просто особенные дни. У мужчины такового быть не обязано по определению!

Абсурд, не правда ли?Оказывается — нет, потому что почти все дамы считают упомянутое выше утверждение верным.

А ежели серьезно, то предпосылки отказа от секса есть у обоих партнеров, при этом они полностью могут быть объективными. Какие же происшествия вынуждают парней отрешаться от интима?

Отказ от секса: вялость и рутина
1. У него нет настроения

Если вы желаете, чтоб ваш партнер был повсевременно неотказным, то для вас необходимо предпочесть вибратор. Ведь у человека настроение переменчиво, и время от времени оно таково, что мужчине просто не до секса.

Причиной тому быть может что угодно — суровый выговор от директора, неудача в бизнесе, заболевание друга, поражение возлюбленной футбольной команды и т.п. Разумеется, схожее не значит, что он вас разлюбил.

Просто на данный момент не тот день, лучше посодействовать партнеру морально, ежели он в этом нуждается, ежели пробовать совратить.

2. Он устал

Иногда единственное желание опосля томного рабочего дня — размеренный сон. И даже вид возлюбленной супруги в самом сексапильном платьице с глубочайшим декольте не может настроить мужчину на игривые мысли.

Поэтому не обижайтесь на собственного благоверного. Ведь и у вас бывают моменты, когда вы так утомились на работе, что мечтаете лишь о сне.

Конечно, можно его растормошить, обидеться либо устроить истерику, что он-де вас разлюбил, что вы его не возбуждаете. Только кто от этого выиграет?

3. Завтра ему предстоит тяжкий день

Еще одна вероятная причина отказа от секса также связана с работой. Если мужчину завтра ждет тяжкий день, другими словами два выхода из положения.

Первый — это отвлечься при помощи секса(телека, компа и т.п.), а 2-ой — погрузиться в работу с головой, готовясь к этому самому трудному дню.

Что выбрать, зависит от нрава мужчины, и ежели для вашего супруга секс — не наилучший метод отвлечься от заморочек, то стоит с сиим смириться. Ведь ежели день потерпеть, то ничего ужасного не случится, так ведь?

Отказ от секса: влияние алкоголя
4. Он чрезвычайно занят

Причина незначительно похожа на первую — с той лишь различием, что мужчина, быть может, и желает, но нельзя. Нельзя, очевидно, в его осознании.

Но с сиим необходимо либо смириться, либо осторожно предложить ему расслабиться, сказав, что это пойдет лишь на пользу. А заодно и предложите ему посодействовать с рабочими делами.

5. Он употреблял алкоголь

Обычно секс и алкоголь чрезвычайно отлично смешиваются, в особенности на первых шагах знакомства. Когда же супруги отлично знают друг дружку и живут совместно не один год, то содействовать интимной близости алкоголь будет лишь в чрезвычайно малых дозах.

Большие дозы спиртного сексу лишь вредят(как, вообщем, и здоровью).

Поэтому толку от изрядно выпившего мужчины не достаточно. И хотя на одной из исходных стадий опьянения он совсем не прочь заняться сексом, но наслаждения от этого вы получите не достаточно.

В основном же, ежели мужчина употреблял алкоголь, то по приходу домой он сходу ложится спать и ни о каком сексе совсем не грезит.

6. Он заболел

Да, у парней тоже время от времени болит голова(да и вообщем они тоже хворают), и из-за этого они могут не желать заниматься сексом. Разумеется, это иногда быть может обычный отговоркой, но вспомните, не делаете ли вы так сами?

Но ежели голова у супруга «болит» повсевременно, то здесь уже стоит задуматься...

Отказ от секса: отсутствие влечения
7. Он самоудовлетворяется

А на данный момент мы перебегаем к наиболее суровым причинам отказа от секса, которые быстрее субъективны. К огорчению, есть таковой тип парней, которые не могут кинуть одну привычку, приобретенную еще в подростковом возрасте — мастурбация.

Причиной мастурбации быть может простая лень. По большей части, секс для мужчины — это лишь механический процесс получения наслаждения, не наиболее того.

Потому, задумывается таковой мужчина, для чего же тужиться, чтоб доставить большее наслаждение партнерше, чем для себя, ежели можно просто помастурбировать?

В конечном итоге, опосля такового «секса» никого провожать и обнимать не надо — можно даже смело повернуться к стенке и заснуть — никто и слова не произнесет.

Причина такового поведения — психическая, потому поправить ее довольно тяжело. Разве что разъяснить на практике, что никакая мастурбация не заменит ему секса с вами.

Еще одна вероятная причина отказа от секса — из-за того, что супруг не может вас удовлетворить. Психологически слабенький мужчина, испытав несколько неудач, может замкнуться.

А потому что секса все равно охото, то он прибегает к онанизму.

Разумеется, с сиим мужчиной необходимо говорить, разъяснять, что не стоит бояться, что таковым поведением можно завести дела в тупик.

А ежели и опосля таковых убеждений он не поменяется, то здесь уж пора прибегать к конструктивным мерам.

8. Он растерял энтузиазм к половой жизни

Возможна и таковая психическая неувязка, предпосылкой которой быть может как общее физическое либо моральное истощение, так и просто ряд неудач на интимном фронте.

Так что ежели у вас не было секса уже довольно долгое время, и улучшений, судя по всему, не предвидится, пора что-то решать.

Поговорите с мужем, выясните, что у вас не так, что его волнует и какой он лицезреет выход из ситуации. Возможно для вас придется обращаться за помощью к семейному психологу либо сексопатологу.

Если для вас дорог брак, то за него необходимо непременно биться. Причем совместно.

Отказ от секса: что делать?
9. Его не возбуждает супруга / партнерша

После бракосочетания вы набрали излишний вес, пользуетесь косметикой лишь тогда, когда отправляетесь на работу, ходите по квартире в засаленном халатике, принимаете душ днем, а не перед сном — все это влияет на ваши дела. Мужчине-то секса все равно охото, но уже не с вами.

Тогда он будет брать эротические журнальчики и видео, нередко и навечно уединяться в туалете со свежайшим номером «Плейбоя». А в худшем случае заведет любовницу.

На вопросик «Что делать?» — ответ обычный. Не необходимо успокаиваться опосля того, как вы получили штамп в паспорте. Быть повсевременно в форме, смотреть за собой, оставаться прекрасной и ухоженной никогда не помешает.

Основная причина супружеских измен и разводов — это надоевшая рутина, когда повседневность поглощает страсть и романтику.

Причем провоцируют таковой финал отношений оба напарника. Один — своим поведением, иной — молчанием. Поэтому, когда мужчина начинает уединяться, следует непременно с ним побеседовать, узнать причину.

И ежели она — в вас, то необходимо что-то срочно в для себя поменять.

10. Он просто не хочет

Есть и таковая, умопомрачительная на 1-ый взор, причина отказа от секса.

Вроде бы мужчина полностью здоров, особо на работе не напрягается, хлопот по дому тоже не настолько не мало, супруга юная, прекрасная, с потенцией никогда заморочек не было и нет, а секса все равно не охото. Почему так происходит, и что все-таки делать?

Возможно, ваш супруг — асексуал, и для него самое интимное занятие — искренний разговор по душам, он желает защитить себя от секса как от навязанного, бесполезного занятия, мешающего платоническим отношениям.

Если это так, но для вас асексуализм не по душе, то предстоит суровая борьба за то, чтоб быть настоящей парой со всеми удовольствиям. Главное — обойтись без излишних чувств и взаимных оскорблений.

Но ежели случаи отказа от секса у вашего мужчины единичны, то навряд ли стоит из этого создавать делему.

Если же такое происходит повсевременно, ежели он каждый раз отыскивает повод, чтоб избежать близости с вами, то здесь уже необходимо бить тревогу и, как минимум, побеседовать со собственной 2-ой половинкой. А максимум — прибегнуть к помощи спеца.

Нужно говорить. Подавляющее большая часть заморочек в нашей жизни(в особенности интимной)происходит из-за того, что мы замыкаемся с неувязкой в для себя, не говорим о ней, надеемся, что все разрешится само собой.

Решение хоть какого вопросика начинается с разговора, который помогает осознать предпосылки такового положения дел. И лишь позже уже необходимо находить выходы из ситуации.

То же самое касается и обстоятельств, по которым от секса отрешается дама.

Причины могут быть различными, но сходу идти на измену, как это, к огорчению, делают почти все мужчины — не выход. Секс на стороне никогда не заполнит пустоту, возникающую из-за заморочек с возлюбленным человеком.

Разговаривайте, разрабатывайте общие пути решения заморочек, находите точки соприкосновения. Это непростой и долгий путь, но единственно верный, когда есть любовь.
Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Вопреки распространенному женскому мнению о том, что