Как и о чем разговаривать с девушкой при знакомстве? Темы и вопросы для поддержания разговора с девушкой

В начале разговора с девушкой выясните ее имя, после чего произносите его чаще. Один из самых приятных моментов в отношениях между мужчиной и женщиной — тот, когда собеседница впервые произносит ваше имя. Это — проявление симпатии.

Подумайте о том, какое удовольствие вы испытываете, когда девушка, с которой вы только что познакомились, называет вас по имени. Оно звучит приятно и нежно, ласкает вам слух. Вы чувствуете, что нравитесь ей, что ваши отношения развиваются. Женщина чувствует то же самое. Когда вы произносите ее имя, оно кажется ей прекрасной музыкой. Произнося имя женщины с теплотой и нежностью, вы согреваете ее душу. Льстите ей. Заставляете ее испытывать симпатию к вам.

Не стоит начинать с подробного описания вашей сексуальной жизни. Или интересоваться сексуальной жизнью собеседницы. Не говорите девушке, с которой вы только что познакомились, о том, что ваш кузен – наркоман, а ваша тетушка — лесбиянка. Другими словами, начните с нейтральных тем.

Не говорите о чем-то личном или способном спровоцировать спор. Все это можно делать только в том случае, если инициатором такой беседы станет сама девушка. Если на десятой секунде знакомства она признается вам в том, что не носит трусики, вы можете позволить себе ответную откровенность, не боясь, что вас ударят по лицу сумочкой. Однако вы не должны затрагивать обозначенные выше темы первым — девушка может почувствовать себя оскорбленной.

Знакомство с девушкой подобно любому новому знакомству. Даже общаясь с мужчиной, вы не станете с первой минуты описывать пикантные подробности вашей интимной жизни. Вы будете двигаться вперед постепенно.

Ваша задача при знакомстве с девушкой — постепенно растопить лед. Начните с какой-то нейтральной темы, которая не испугает собеседницу и не заставит ее насторожиться. Затем, когда беседа примет более личный характер, заставьте девушку раскрыться как можно полнее, рассказать о себе нечто важное. Когда вы добьетесь этого, у собеседницы возникнет эмоциональная привязанность к вам. Девушка почувствует, что вы понимаете ее. Вы покажетесь ей близким человеком. И она захочет еще сильнее сократить разделяющую вас дистанцию.

Как быстро придумать тему разговора, когда возникла неловкая пауза

На самом деле, тему разговора найти элементарно. Посмотри вокруг себя – увидел много интересного? Поговори об этом. Во время разговора сам не заметишь, как темы начнут переходить одну в другую:

Видео: 13 Способов Начать Разговор С Незнакомцем

«Смотри, какой камень необычный у дороги лежит! Как ты думаешь, сколько ему лет? Интересно, как он появился тут? Ты знаешь, откуда берутся камни? Наверняка ему уже 1000 лет. Представляешь, сколько он повидал на своём веку? Любишь историю? А почему? Помнишь свою школьную учительницу истории? Расскажи, что тебе в ней нравилось? Ты делала какие-либо интересные работы (рефераты, доклады)? и т.д.»

Об инициативе

Мужчина соблазняет, добивается цели переспать с девушкой. После этого, девушка строит отношения с ним, он обеспечивает семью. Инициатива всегда исходит от мужчины – он воин-завоеватель, она – хранительница очага и обеспечение тыла. Так и в общении – помни, задавая вопрос, ты ждёшь получение ответа.

Однако – вопрос – это не всегда передача инициативы. Инициатива у того, кто рулит – кто задаёт темы, кто активен, кто ведёт беседу. Инициатива позволяет вести разговор в нужное русло и добиваться нужных целей. Она всегда должна быть у тебя. Вопрос является передачей инициативы тогда, когда от её ответа зависит дальнейшая тема беседы, зависит какой либо исход. Таких вопросов задавать не следует.

Примеры вопросов, которые передают инициативу девушке, а значит, мешают тебе её соблазнять: «Ну, о чём ещё поговорим?», «Тебе не скоро же ещё домой?», «Не слишком ли я нагло себя веду?», «Я тебе не надоел?», «Тебе хорошо со мной?» и пр.

Также, не следует говорить вещи, которые подразумевают конец разговора, когда ты не планируешь его заканчивать. Т.к. конец разговора, когда ты ещё не планируешь уходить, подразумевает или неловкую паузу, или передачу ей возможности начать новую тему – т.е. передачу ей инициативы. Не следует говорить: «Вот такие пироги», «Ну вот и поговорили», «Вот такие у нас дела», «Понятненько», «Всё с тобой поняяяяятнооо» и пр.

Ключевые слова при общении

Дом, Родители, Учеба (Школа, Универ), Смерть, Любовь, Секс, Правда, Обман, Верность, Красота, Искусство, Дружба, Деньги, Чудо и так далее.

Видео: Нетворкинг. Часть 4. Как подойти к человеку. О чем говорить и как общаться с людьми

Вопросы, помогающие "разбить лед" и узнать собеседника

  • Какая у тебя работа? За что ты ее любишь? Что для тебя в ней самое трудное, но интересное? Что тебя в ней угнетает? Чего бы ты хотела добиться? Что ты считаешь своим главным достижением в жизни? А что было самой тяжкой твоей неудачей? Что тебе дороже всего в жизни? Как получилось, что это приобрело для тебя такое значение?
  • Что было самым приятным для тебя событием в прошлом году? А что было самым тяжелым?
  • Как ты обычно проводишь свободное время?
  • Что бы ты делала, если бы могла позволить себе не работать?
  • Как ты представляешь себе идеальный отдых?
  • Хотела бы ты прославиться? Если да, то чем? Если нет, то почему? (Если ваша собеседница уже знаменита) Чем тебе нравится быть знаменитой и чем не нравится?
  • Если бы у тебя появилось 20 миллионов долларов, что бы ты сделала?
  • Расскажи о своем детстве. Какими своими хорошими качествами ты обязана семейному воспитанию? А в каких своих недостатках ты винишь полученное воспитание?
  • Чего ты ждешь от близкого человека?
  • Считаешь ли ты себя романтиком? Если да, то в чем это выражается?
  • В чем, по-твоему, главные отличия между мужчиной и женщиной?
  • Что может сделать тебя счастливой?
  • Что может тебя опечалить?

Как научиться непрерывно говорить любую ерунду

Подобное умение приходит только с опытом. Попробуйте представить ситуацию, когда вы разговариваете со своими друзьями. Можете ли вы с ними постоянно и непрерывно говорить любую ерунду? По-моему - без труда.

Видео: Как активное слушание помогает поддерживать разговор

Значит вся проблема при общении с девушками состоит и зависит только от вашего внутреннего состояния. Постарайтесь побольше общаться со всеми женщинами, вас окружающими и рано или поздно общение с ними ничем не будет отличаться от другого.

Когда общение уже становится свободным, необходимо научиться правильно задавать вопросы. Рекомендую послушать радио. Ди-джею постоянно приходится говорить разную ерунду, причем он должен говорить ее постоянно и никогда не повторяться, что очень непросто и стоит обратить на это внимание.

Попробую коротко объяснить сам метод ведения разговора. Задаете вопрос, практически любой. Пока она думает, вы готовите следующий, обдумываете дальнейшее ведение разговора. Чем больше вопросов уже готово, тем легче продумать и направить разговор в нужное русло. Вспомните Штирлица, он говорил и думал совершенно о разных вещах!


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Как и о чем разговаривать с девушкой при знакомстве? Темы и вопросы для поддержания разговора с девушкой