Ошибки мужчин в постели

Видео: Наиболее распостраненные ошибки мужчин в постеле - Все буде добре - Выпуск 211 - 03.07.2013

Ошибки мужчин в постели
Каждый нормальный мужчина хочет, чтобы его партнерша получала максимальное удовольствие от интимного общения с ним. Однако хороший секс не ограничивается правильным выбором поз. Эксперты советуют мужчинам избегать во время секса определенных линий поведения, способных отвернуть от них любовницу.

Во-первых, не стоит просить партнершу делать все, что нравиться вам лично. Если вы хотите испробовать необычные позы, которые видели в порнофильме, не делайте этого, пока между вами не установятся особенно доверительные отношения. Женщине необходимо ощущать физический и психологический комфорт, чтобы получать истинное наслаждение от секса. Грязные разговоры, насилие и принуждение даже в качестве сексуальной игры заставят девушку чувствовать себя сексуальным объектом, а не возлюбленной.

Во-вторых, в постели не следует быть слишком вежливым и мягким. Многим женщинам нравится подчиняться своим любовникам. Не бойтесь немного придавить свою любовницу в постели в классической позе «мужчина сверху»: женщины ощущают особое чувство заботы, любви и безопасности, чувствуя вес партнера.

Мужчинам не нравится, когда их любовница в разгар секса ведет себя не более страстно, чем бревно. То же самое касается и женщин. Даже в позиции, предусматривающей активность партнерши, например, «женщина сверху», мужчина не должен забывать уделять ей внимание, лаская свою любовницу и направляя ее движения.

Некоторых женщин возбуждает агрессия, однако большинство представительниц слабого пола ожидают от секса ласки и нежности. Не действуйте агрессивно и напористо без позволения женщины, не будьте эгоистичны, забывая о необходимости доставить удовольствие не только себе, и не обращайтесь с ней, как с куклой.

Не забывайте о разнообразии! Не обязательно пробовать каждую новую позу, которую вы «выкопали» в Интернете, однако немного фантазии вам не помешает. Даже если вы очень любите определенную позу, попробуйте что-нибудь новенькое, и это может понравиться вам обоим больше, чем вы ожидаете.
Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Ошибки мужчин в постели