Губная помада увеличивающая объем губ, как выбрать и нужно ли это?

Большинство современных мужчин по-прежнему ценят красивые округлости истинной женской фигуры, несмотря на то, что индустрия моды пытается навязать абсолютно иные эталоны красоты. И одной из частей тела, которой в наше время отводят огромную роль в общей картине женской красоты, являются пухлые губы.

Объемные формы (в разумных пропорциях) сегодня все больше и больше отвоевывают свои позиции в фешн-индустрии. Красивыми и сексуальными считаются не только пышная грудь и бедра, но и пухленькие губки. Такими губами очаровывала и Мэрилин Монро, их предпочитают многие голливудские кинозвезды, знаменитые телеведущие и супермодели. Пухлые губы не просто привлекательны, они волнующи, они создают образ чувственной женщины, хотя и не всех природа одарила таковыми.

Как достичь эффекта пухлых губок?

Один из вариантов – пластическая хирургия, подходит не всем женщинам. Пластическая операция – очень ответственный шаг, и нужно серьезно подходить к выбору клиники, специалиста. Нет 100% гарантии, что Вы останетесь довольны результатом, и не придется исправлять сделанное. Кроме того, этот способ достичь желаемой пухлости губок требует немалых затрат.

Помада, увеличивающая объем губ

– это главный способ, как «заполучить» пухленькие губки. Такая помада реально увеличивает объем губ, а не создает кажущийся эффект.

Видео: Покупки косметики на parfums.ua Тушь MaxFactor, помады PinUp,гель для бровей Essence [email protected]

Многие женщины выбирают объемные губные помады, чтобы сделать их более привлекательными и чувственными, подчеркнуть их достоинства и скрыть недостатки, ведь именно для этого и существует декоративная косметика. Тем более некоторые помады позволяют достичь желаемого результата очень быстро, буквально за считанные минуты и секунды.

Выбор помады, увеличивающей объем губ

Прежде всего следует обратить внимание на состав помады, а также на ее срок годности. Срок годности проставляется на упаковке, и любая покупательница может ознакомиться с этой информацией. Однако бывают случаи, когда помада хранилась неправильно и, имея еще достаточный срок для реализации, пришла в негодность. Чтобы убедиться в том, что помада пригодна к употреблению, просто понюхайте ее. Испорченная помада пахнет прогорклым жиром, также она может быть слишком сухой или слишком жидкой. Что касается состава, то помада состоит из жиров или воска, масел, цветовых композиций и различных добавок (коллагена, солнцезащитных средств, витаминов, алое). Если вы хотите совместить использование помады с уходом за губами, выбирайте косметическое средство, в состав которого входят дополнительные элементы.

Тип помады

По типам помада классифицируется как атласная, матовая и стойкая. Атласная помада предназначена для того, чтобы увеличивать зрительно объем губ. Она выглядит очень притягательно для мужского глаза и делает губы полней и соблазнительней. Такая помада рекомендуется тем, у кого не слишком полные от природы губы. Матовая помада, напротив, предназначена дамам с полными губами. Она выглядит очень стильно, помогая женщине создавать таинственный и аристократичный образ. Матовая помада состоит из воска и пудры, она практически не дает отблесков и мягко ложится на губы. Стойкая помада может держаться на губах до 11 часов, она стирается только с помощью специальных косметических средств.

Цвет помады

Одна из важнейших характеристик губной помады – цвет. Из-за цвета женщины и покупают помаду, и подходят к выбору палитры со всей ответственностью. Совет: выбирая помаду, нанесите ее не на кисть руки, а на кончик пальца. Кожа на пальце нежнее и больше походит по структуре на кожу губ, поэтому цвет помады, нанесенной на кончики пальцев, будет максимально соответствовать тому оттенку, который будет у вас на губах. Есть несколько рекомендаций по поводу выбора цвета помады в зависимости от полноты губ. На пухлых губах лучше смотрится помада бронзовых и коричневых тонов, в то время как обладательница тонких губ сможет визуально увеличить их объем с помощью светлых тонов помады. Также нужно учитывать цвет волос. Светлые блондинки традиционно используют ягодные и розовые оттенки помад, золотистые блондинки предпочитают коралловый цвет, а рыжие выбирают персиковый или коричный цвет. Для женщин постарше противопоказана помада матовых оттенков. Как бы ни хотелось вам подчеркнуть свой "зрелый" статус, откажитесь от матовой помады и отдайте предпочтение перламутру, который сделает губы мягче и женственней.

Нанесение помады

Помаду следует наносить следующим образом. Вначале высушите губы салфеткой, затем нанесите на них качественную крем-пудру. Такая основа не даст помаде растекаться и сделает цвет губ ярче и сочней. Затем воспользуйтесь контуром. В идеале цвет контура должен совпадать с цветом помады или быть темнее на один тон. В противном случае губы могут выглядеть вульгарными. Если вы хотите с помощью макияжа лишь подчеркнуть естественность образа, то контуром можно не пользоваться, достаточно лишь несколько раз провести по губам кисточкой с блеском.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Губная помада увеличивающая объем губ, как выбрать и нужно ли это?