В чем лучше спать? Как выбрать женскую одежду для сна

Видео: Сон грудничка. 7 секретов безопасного и спокойного детского сна

Одежда для сна – как выбрать ночную сорочку или пижаму?

Белье для сна не должно стеснять движений, мешать спать. Самые лучшие ткани – натуральные, на первом месте – хлопок. Ночные рубашки украшают ленточками и кружевами. Перед покупкой убедитесь, что отделка не слишком жесткая, не царапает ли она кожу, не вызовет ли она раздражение. Сорочки из вискозы красивы и комфортны, но у них есть один недостаток – они садятся после стирки в горячей воде. Это нужно обязательно учитывать.

Видео: КАК СПАТЬ Во ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ? BeautyGuild

Женские пижамы чаще всего выглядят просто и элегантно, в них очень удобно спать. Но сразу обратите внимание на резинку пояса. Она не в коем случае не должна давить на тело. Модели брюк для пижамы – простые и свободные. Крупные, рельефные пуговицы на верхней части пижамы могут помешать вашему сну.

Если вы выбрали ночную сорочку или топ на бретелях, то посмотрите – крепко ли они пришиты, чтобы не пришлось делать это вновь. Швы у ночного белья не должны быть грубыми и небрежно обметанными.

В вашем домашнем гардеробе должны быть хотя бы два, три женских домашних халата. Один махровый, в который приятно укутаться после принятия душа или ванны.

Второй шелковый – в коротком шелковом халате вы можете ходить с утра, пока готовите завтрак. Также для утра подойдет спортивный костюм приятного цвета. Но для вечера спортивный костюм не подходит. Для отдыха в кругу семьи вечером подойдут плюшевые штаны и топ. Топ откроет ваш живот, что, несомненно, привлечет внимание мужа, а вы будете чувствовать себя тепло и комфортно в такой одежде. Для вечера рекомендуем купить прозрачный длинный халат, его можно надеть перед сном.

Видео: ОДЕЖДА ДЛЯ СНА - В ЧЁМ Я СПЛЮ? МОЯ ПИЖАМА! =)

Также можно приобрести для носки в домашних условиях легинсы, они подчеркнут вашу фигуру и ножки.

Для лета приобретите свободные шорты и маячки с веселым рисунком. Такой наряд добавит вам сексуальности и чувственности. Также иногда можно надевать не слишком короткую юбку и какой-нибудь топ на тонких лямочках насыщенного цвета.

Для генеральной уборки надевайте ту одежду, в которой вам будет удобно мыть полы и вытирать пыль. Если выбирать из сказанных ранее атрибутов женской одежды для сна или дома – это опять же могут быть различные шортики с маечками, спортивные костюмы. Либо те самые растянутые футболки, которые вы можете надеть, но только строго во время уборки, после которой сразу же снять и спрятать их подальше.

Для сна оптимальный вариант пижама или ночная рубашка. Но в отличие от халата, который можно надеть утром, пижама должна быть из натуральных тканей. Зимой лучше подойдет пижама из толстых, теплых тканей мягких на ощупь. Для лета можно купить пару пижам из шелка. И не обязательно, чтобы в пижаме присутствовали брюки. Летом очень удобно спать в шортиках. Тоже самое касается и ночных рубашек, только старайтесь, чтобы она не была до пят. Ночная рубашка должна открывать ваши ножки.

Видео: Прямой эфир 4. Научить ребёнка ЗАСЫПАТЬ БЕЗ ГРУДИ

Домашняя женская одежда для сна и дома должна быть не броских цветов. Дома хорошо смотрится одежда нежно-розового цвета, голубых и зеленых оттенков.

Одеваясь дома красиво и аккуратно, вы будете не только уверены в себе, но и будете радовать своим внешнем видом мужа и близких людей.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » В чем лучше спать? Как выбрать женскую одежду для сна