Кислородные коктейли повышения иммунитета: миф или правда?

Правда или нет, что кислородная пенка или кислородный коктейль, которые сейчас предлагают в школе, повышает иммунитет?


Видео: Кислородный коктейль

 Кислородные коктейли повышения иммунитета: миф или правда?

), просто выйдет наружу. Это может произойти двумя способами: через пищевод в виде отрыжки или через кишечник, где усвоиться он не сможет. Кстати, до тонкого кишечника кислород в чистом виде дойти не сможет, ведь на всей протяженности пищеварительного тракта он будет вступать в реакцию с огромным количеством газов, образуя различные производные.

Видео: Как повысить уровень ТЕСТОСТЕРОНА, ГОРМОНА РОСТА и ИММУНИТЕТА!

Лучшим способом оздоровить свой организм, укрепить иммунитет и насытить его кислородом являются прогулки на свежем воздухе. Жители крупных мегаполисов действительно страдают кислородным голоданием, дети не являются исключением и, может быть, этому недугу подвержены даже в большей степени, чем взрослые. Однако никакие кислородные коктейли не могут восполнить недостаток этого газа в крови. Только регулярные прогулки (желательно на природе) помогут ликвидировать дефицит кислорода, наполнят организм энергией и новыми силами.

Единственным полезным компонентом кислородного коктейля может быть только та основа, из которой делается жидкость или пенка. Добросовестные производители делают такие коктейли на основе натуральных соков, отваров лекарственных растений или чая. Они могут улучшить обменные процессы в организме, но в большинстве своем производители любят экономить, что приводит к исключению натуральных компонентов из состава коктейля.

Видео: Где лежит ключ здоровья - митохондрии? (А.Н. Алименко)

С уважением, Наталья.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Кислородные коктейли повышения иммунитета: миф или правда?