Автомобильный видеорегистратор teXet DVR-1GP

Автомобильный видеорегистратор teXet DVR-1GP

Сегодня снова оцениваем модели отечественной марки teXet, которая все больше и больше завоевывает местного потребителя. А именно, в наших планах рассмотрение автомобильного видеорегистратора DVR-1GP, который, как мы уже упоминали, есть улучшенной версией регистратора teXet DVR-600FHD. Он в себе имеет все качества предыдущей разработки и множество совершенствований недостатков прежней модели.

Видеорегистратор teXet DVR-1GP более продуман в плане съемки. Новая камера FullHD 1080р вытягивает 30 кадров в секунду с разрешением 1920х1080 пикселей. Сжатие видео идет в форматах MPEG-4/AVC H.264. Благодаря внедрению современного процессора Ambarella A2S60 в модели DVR-1GP уже нет «плывущих» сегментов и задержек между записью блоков видео. А матрица фотокамеры 5 Мп легко проводит съемки даже слабоосвещенных объектов. Наряду с этим, teXet DVR-1GP очень порадовал уже присутствующим GPS-приемником. При этом благодаря TTFF, мы имеем лучшие показатели наложения данных даже при слабом сигнале приема. Учитывая перспективность просмотра координат, скорости, свободного совмещения этих данных с картами Google maps, эта модель на самом деле весьма перспективный продукт. И сравнивая данный регистратор с аналогами тех же тайванских и китайских производителей, то стоит задуматься, что на самом деле качественнее и дешевле. Поэтому выбирая автомобильный видеорегистратор, обязательно берем во внимания марку teXet.

Просмотр видео с автомобильного видеорегистратора teXet DVR-1GP.

По выше поданным видеофрагментам съемки, каждый может легко сравнить здесь и сейчас разные модели. Но всегда помним покупая видеорегистратор, что лишь сертифицированный товар страной проживания может что-то решать в суде. А бренд teXet, конечно, имеет все нужные сертификаты и не требует дополнительных документов для юридически верного использования.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Автомобильный видеорегистратор teXet DVR-1GP