Изогнутый смартфон samsung будет продаваться только в корее

Изогнутый смартфон Samsung будет продаваться только в Корее

Первый в мире смартфон с изогнутым экраном Galaxy Round, выпущенный компанией Samsung, оказался продуктом для внутрикорейского рынка и не будет продаваться за пределами Республики Корея. Общая партия смартфонов будет ограниченной.

Samsung считает устройство прототипом, предназначенным для «обкатки» новой технологии — гибких экранов на органических светодиодах. Изучив спрос и отзывы, компания может выпустить новую модель для более широкого рынка.

Подобной практики в Samsung придерживалась и раньше. Перед запуском смартфонов с экранами AMOLED в международную продажу компания выпустила в Корее несколько «тестовых» моделей. Galaxy Round был представлен 9 октября. В смартфоне используется гибкий экран, благодаря чему устройству удалось придать изогнутую форму. Характеристики аппарата во многом схожи с характеристиками Galaxy Note 3.

В ноябре выпустить устройство с гибким экраном планирует компания LG. Изображения аппарата, который получит название G Flex, уже попали в Сеть. Где будет продаваться G Flex, пока неизвестно.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Изогнутый смартфон samsung будет продаваться только в корее