Электронная книга PocketBook Touch 622

Видео: Видео обзор электронной книги PocketBook Touch 622 от Сотмаркета

Электронная книга PocketBook Touch 622

Международная компания PocketBook International S. A. с уже известной маркой PocketBook стала явным лидеров в странах СНГ. И это совсем не странно, ведь главный офис компании находится в Киеве. Но удивляться тут все же есть причины, компания начала свою жизнь в 2007 году, а теперь – она один из лидеров по электронным книгам. Все благодаря доступности и качества, так что перспектива продукции PocketBook однозначно оправдана.

Модель читалки PocketBook Touch 622 является одной из самых популярных моделей из всего модельного ряда. 6 дюймов дисплей (правда черно-белый) с расширением 800х600, тип E-ink Pearl, делает его очень приятным для чтения. Глаза не устанут на протяжении многих часов, ведь «электронная бумага» намного меньше вредит глазам. Поэтому читать можно долго, это и позволяет аккумулятор, выдерживающий прочтение 8000 страниц текста на одной зарядке. Форматы электронных книг поддерживаются буквально все, есть поддержка графики и музыкальных файлов в формате mp3. Внутренняя память книги PocketBook Touch 622 – чуть более 2 Гб, есть поддержка карт памяти до 32 Гб, что увеличивает ресурс устройства до огромных возможностей иметь все и сразу в одном месте. Процессор 800 МГц с легкостью справляется со всеми задачами, а учитывая многозадачность, ридер может без проблем работать с несколькими файлами одновременно. При наличии точки доступа Wi-Fi, электронная книга PocketBook Touch 622 станет прекрасным средством связи с внешним миром, где можно, как скачивать нужные книги, так и узнавать все новости любимых сайтов (для удобства можно использовать встроенный RSS-ридер). Не страдает тут и эргономика, книга очень удобная, а мультисенсорный емкостный экран очень быстро исполнит каждую команду. Наряду со стандартным функционалом, тут можно найти и словари для быстрого поиска непонятных слов, а также функцию Text-to-Speech, переводящая текст в звуки.

В целом, электронная книга PocketBook Touch 622 отличная альтернатива купить недорогой и полезный ридер под среднестатистические нужды. А если ищите что-то большее, тогда новинка той же компании PocketBook SURFpad точно оценится по заслугам. Эта читалка почти является планшетником, но это уже совсем другой разговор и другие перспективы.

Видео: Электронная книга PocketBook 622 Touch Black


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Электронная книга PocketBook Touch 622