Бензопила STIHL MS 230

Видео: Бензопила stihl ms 230

Бензопила STIHL MS 230

Видео: Бензопила STIHL MS 230 16" в работе

Ее нельзя зачислять в ряд профессиональных бензопил, но и в ряд пил только по уходу за садом она также не подходит. Это пила для деревни, для людей живущих у леса. С ней и в сад, и дрова на зиму, всего будет достаточно, со всем она справится.

Видео: Бензопила STIHL MS 230 C BE

Мощность бензопилы STIHL MS 230 – 2 кВт, рабочий объем – 45.4 кубика. Понимающие сразу чувствуют эти цифры и знают, таких характеристик для себя хватит. По крайней мере даже проводить валку деревьев с диаметром до 30 см 230 модели предостаточно. Учитывая новую систему смазки Еmatic, продуманную антивибрационную систему STIHL, небольшой вес в 4.6 кг, это весьма хороший выбор. Вытягивает шину до 45 см (оптимально – 30-40 см, идеально – 35 см), так что почти профессиональный тип, хотя по объему немного до него не дотягивает.

Помним, что техника STIHL никогда не подведет и ее выбор всегда оправданный. Так что в любом случае, лишней покупкой она не станет. Главное тщательно продумать достаточно ли будет мощности и силовых качеств для поставленных задач. Цена на модель STIHL MS 230 менее 500 долларов.

Видео: бюджетный ремонт Бензопилы Stihl MS 230


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Бензопила STIHL MS 230