Автомобильный видеорегистратор DOD F980W

Автомобильный видеорегистратор DOD F980W

Автомобильные видеорегистраторы DOD давно зарекомендовали себя одними из самых перспективных для русских дорог. Их совершенствования идет постоянно и каждый год появляется с десяток новых моделей. На сегодня одна из самых последний моделей, это регистратор F980W. Эта камера уже зарекомендовала себя лучшей моделью на начало 2014 года.

В автомобильном видеорегистраторе DOD F980W использованы все самые лучшие инновационные разработки бренда и выделены пожелания пользователей. Поэтому начать стоит с форм-фактора, который здесь спроектирован на основе классической портативной видеокамеры. В итоге этот видеорегистратор действительно удобно использовать для съемки вне автомобиля, чему способствует и аккумулятор на 1000 мАч. Одновременно, внедренная поворотная камера улучшает использования девайса внутри авто, например, для съемки разговора с инспектором.

Просмотр видео с автомобильного видеорегистратора DOD F980W.

Качество съемки в камере DOD F980W также более продумано, чем в предыдущих аналогах. Улучшенная технология WDR, делает съемку хорошей не только днем, но и ночью. А объектив с углом обзора 140 градусов не упустит ничего с обзора дороги. Четырехкратный зум хоть и цифровой, но весьма полезный в использовании как при съемке видео, так и фотографировании. По разрешению, все как и положено, Full HD 1080р при 30 к/с и Full HD 720р. при 60 к/с.

DOD F980W отличный выбор нашего времени и найти что-то лучшее сейчас будет тяжело. Цена этого видеорегистратора чуть более 200 долларов, так что и в этом плане вполне достойный аппарат.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Автомобильный видеорегистратор DOD F980W