Стартовал предзаказ смартфонов Nokia Lumia 920

Стартовал предзаказ смартфонов Nokia Lumia 920

В сентябре Nokia представила свой новый топ-продукт модель Lumia 920 на базе операционной системы Windows Phone 8 и уже открыла его предзаказ в России по цене 24990 руб.

Цветовая гамма аппаратов ожидается такой же яркой как и у HTC Windows Phone 8X. Доступен будет желтый, красный, белый и черный вариант раскраски корпуса (цельный моноблок).

Основные технический характеристики: экран 4,5 дюйма с IPS-матрицей разрешением 1280x768 пикселей (Pure Motion HD+), двухядерный процессора Qualcomm Snapdragon S4 1,5 ГГц, 1Гбайт оперативной памяти и 32 Гбайт встроенной, тип карты Micro-SIM, есть microUSB для зарядки и проводной передачи данных.

Инновационные технологии затронули и основную 8,7 Мп камеру. PureView и объектив Carl Zeiss улучшили качество получаемых фотографий и позволяют производить видеозапись в формате FullHD 1080p.

Смартфон оснащен несъемной батареей на 2000 мА*ч, которой должно быть достаточно для 67 часов прослушивания музыки или 10 часов разговора в сети 3G.

Наиболее инновационным для Nokia Lumia 920 стал дополнительный аксесуар: зарядное устройство стандарта Qi, которое не нуждается в физическом подключении.

Програмные продукты от Microsoft обеспечит пользователя приложениями Microsoft Office и соответствующей поддержкой форматов документов.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Стартовал предзаказ смартфонов Nokia Lumia 920