Автомобильный видеорегистратор Neoline Cubex V15

Автомобильный видеорегистратор Neoline Cubex V15

Все качественные современные автомобильные видеорегистраторы имеют одну совместную проблему – они всегда дорого стоят. Но время от времени выходят отличные бюджетные альтернативы, и мы можем получить и современность, и доступность. Видеорегистратор Neoline Cubex V15 именно с таких.

Full HD 1080p (при 30 кадр/сек), процессор AIT8427 со схожими характеристиками, как у Ambarella А5, эксклюзивная матрица с 5 линзами (стеклянными, что в бюджетных моделях редкость), угол обзора в 130 градусов, автокоррекция баланса белого и функция борьбы с эффектом «рыбий глаз». Это лишь малая часть того, что найдем в новом дорогом видеорегистраторе. А модель Neoline Cubex V15 недорогая и доступна каждому водителю и весь функционал качества тут также присутствует. Конечно, здесь есть минусы в виде маленького дисплея в 1.5", отсутствии GPS-приемника, слабой батарее и т. д. Но в целом, малый дисплей – это компактный дизайн и минимализм, слабая батарея – это легкость и простота. Так что даже минусы есть своеобразными преимуществами. И не забываем, видеорегистратор Cubex V15 стоит чуть больше 3000 рублей, что для имеющихся характеристик уже прекрасно.

Просмотр видео с автомобильного видеорегистратора Neoline Cubex V15.

Для недорогого автомобиля V15 идеал, который снимет сложную ситуацию на дороге в самом лучшем виде и отсутствие опасений, что вдруг забытый девайс станет причиной взлома. Как говорится: дешево и сердито!


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Автомобильный видеорегистратор Neoline Cubex V15