С доводчиком двери Liebherr SoftSystem холодильник закроется плавно и надежно даже ребенком

С доводчиком двери Liebherr SoftSystem холодильник закроется плавно и надежно даже ребенком

Холодильник весьма простой бытовой прибор и в нем нет особо сложных составляющих. Поэтому при выборе и желании купить качественную технику, надо в первую очередь обращать внимания на мелочи, которые вместе и дают ту надежность и долговечность. Например, обычная дверь холодильника несет крайне много функций. Во-первых, она должна хорошо закрываться, во-вторых, быть герметичной, в-третьих, легко открываться. К тому же, она не должна деформироваться от веса, ведь она одновременно всегда является и полками, претерпевает постоянные и значительные нагрузки. И еще, помним о возможностях легко менять ориентацию и, конечно же, красиво вписываться в кухню. Да, обычная дверь холодильника не такая простая, как кажется, и исполнять все требования могут в реальности совсем не все холодильные приборы. Но купив Liebherr, мы получим исполнения всех перечисленных пунктов, притом на самом высшем уровне.

Новая система Liebherr под названием SoftSystem, это уникальная разработка доводчика двери. Благодаря нему, дверь не хлопает, закрывается и открывается плавно, очень плотно прилегает к корпусу. И более того, доводчик SoftSystem сам закроет холодильник, если дверца была слегка не до закрыта. Как заверяют производители, при угле менее 45 градусов (и 30 для встраиваемых моделей) дверь будет закрываться самостоятельно, что весьма удобно семьям с детьми (или забывчивыми родственниками). Также, на двери можно менять направление петель и при любой загрузке дверных отсеков она будет открываться легко и правильно.

Обычная дверь холодильника говорит о многом. Во-первых, о хозяйке и семье в целом. Так что это почти лицо дома и выбор холодильника обязательно должен начинаться с этого важного элемента, а дальше уже – смотрим параметры.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » С доводчиком двери Liebherr SoftSystem холодильник закроется плавно и надежно даже ребенком