Позиции для кунилингуса

Видео: Невидимая Точка Нагиба на Эль-Халлуфе! Нагибаторские Позиции World Of Tanks #18.

Позиции для кунилингуса
Существует несколько позиций, пригодных для оральных ласк:

1. Партнерша лежит на спине, партнер устраивается меж ног дамы.

2. Партнерша садится на край постели или размещается в кресле. Партнер стоит на коленях.

3. Поза 69

Не стоит забывать о том, что поза 69 подступает не многим. Это соединено с тем, что партнерша не постоянно может сосредоточиться на фелляции во время куннилингуса. Но и на сто процентов отрешаться от данной позиции не стоит — новизна чувств стоит некого неудобства.

Куннилингус просит пикантного подхода. Женские половые органы — чрезвычайно теплая и чувствительная зона и перебегать к активным ласкам в данной зоне лучше опосля того, как дама возбудилась. Достичь этого просто: начинайте ласки с легких поцелуев в губки, равномерно опуститесь к шейке, уделите особенное внимание груди партнерши, потом спуститесь на талию и ноги. После таковых подготовительных ласк дама с восторгом примет оральные ласки напарника и скорее сумеет достичь оргазма при куннилингусе.

Не стоит торопиться, ежели вы в первый раз решили доставить партнерше наслаждение с помощью куннилингуса. Это как раз тот вариант, когда лихой кавалерийский наскок может попортить все воспоминание. Придерживайтесь техники «лучше меньше да лучше».

Куннилингус идеальнее всего начать с легких невесомых поцелуев половых губ и клитора. Не запамятовывайте о том, что клитор чрезвычайно чувствителен и должен быть увлажнен, по другому дама может испытать дискомфортное чувство. Ласкайте клитор легкими движениями языка, слегка посасывайте его, но не увлекайтесь — все движения должны быть чрезвычайно аккуратными и нежными. Особенно чувствительна головка клитора, традиционно сокрытая кожной складкой. Сдвигая эту складку, будьте максимально внимательны к реакции партнерши — очень грубая ласка может серьезно попортить настроение дамы. Старайтесь чрезвычайно расслабить челюсть и язык — в данном случае ласки выходят нежными и удобными для партнерши. Позвольте языку скользнуть во влагалище и тут на сто процентов сможете отдать для себя волю — эта зона способна выдержать страстные ласки без противных чувств.

Тыльная сторона языка может доставить даме особо нежные и мягенькие ласки.
Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Позиции для кунилингуса