Можно ли забеременеть при ласках руками, если на пальцах осталась сперма?

Видео: Хью Джекман, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой [s15e05] | Шоу Грэма Нортона

Добрый вечер. Меня зовут Виктория. Я девственница. Мы с моим парнем баловались. Он кончил себе на руку и засунул палец мне во влагалище буквально на 1 см. Но девственность я не потеряла. Я могу забеременеть?
Можно ли забеременеть при ласках руками, если на пальцах осталась сперма?

Здравствуйте, Виктория.

К большому сожалению, хочу я вам сказать, что беременность может наступить у девушки вне зависимости от того, нарушена её девственная плева, или же девушка остается девственницей.

Если рассматривать анатомию строения девственной плевы, то независимо от её типа, в девственной плеве имеются отверстия, предназначеные для того, чтобы из женского организма могли выделяться влагалищные выделения и менструальная кровь. Соответственно, и для сперматозоидов девственная плева не является непреодолимым препятствием, то есть сперматозоиды могут спокойно проникать через отверстия в девственной плеве, и свободно двигаться дальше в ожидании встречи с яйцеклеткой, готовой к зачатию.

Так же стоит отметить, что девственная плева находится у самого входа во влагалище, прикрывая его, поэтому при ласках руками, пальцы могут спокойно вводиться во влагалище.

Если бы, в описанной вами ситуации, после семяизвержения, произошедшего на руку партнера, не последовало бы дальнейших ласк половых органов, то разговор о возможной беременности можно было бы считать исчерпанным, так как при отсутствии контакта женских половых органов с мужскими половыми клетками беременность становится невозможной.

Однако, как вы указали в своем вопросе, после семяизвержения молодой человек продолжил ласкать ваши половые органы руками, на которых могло остаться некоторое количество семенной жидкости, поэтому в данной ситуации вероятность того, что беременность наступит, отрицать нельзя.

Вероятность беременности имеется даже при попадании сперматозоидов на наружные половые органы, не говоря уже о тех случаях, когда сперма попала во влагалище. Хотя, для того, чтобы беременность наступила необходимо, чтобы у вас наступила овуляция. Если подобная ситуация произошло в дни овуляции, либо за несколько дней до неё, средняя вероятность возможности зачатия составляет не более 40-ка%.

Видео: Можно ли забеременеть ВО ВРЕМЯ ЭТИХ ДНЕЙ?

Дни после овуляции считаются днями относительного бесплодия, в то время как неделя до овуляции потенциально опасна с точки зрения зачатия, так как в течение данного периода времени сперматозоиды могут существовать в половых путях женщины. Если женщина целенаправленно не следила за овуляцией, то предсказать вероятность наступления беременности невозможно.

К сожалению, вам не остается ничего, кроме как дождаться времени начала очередной менструации, и если будет наблюдаться задержка менструации, то необходимо будет сделать тест на беременность или обратиться к врачу, чтобы узнать наступила беременность, или же задержка вызвана другими факторами.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Можно ли забеременеть при ласках руками, если на пальцах осталась сперма?