Как правильно можно красить брови тенями? Как умело подводить

Техника идеальной стрелки и секреты звездной подводки глаз делают свое дело, но брови — такая же заметная часть лица, как и сами глаза, поэтому их подводке нужно уделять внимание для получения идеального макияжа. К тому же, в последнее время визажисты и стилисты уделяют бровям особенное внимание, и научиться у них секретам мэйкапа не так сложно.

Тени – лучшая краска для бровей

Преимуществ у такого нехитрого продукта, как тени для бровей, довольно много.

Видео: ЧЕМ И КАК ПРАВИЛЬНО КРАСИТЬ БРОВИ КРАСИМ ТЕНЯМИ И ТУШЬЮ

Во-первых, они легко наносятся. Те, кто корректируют брови при помощи карандаша, знают, что возиться с ним придется немало, а тени заметно экономят время. Кроме того, в отличие от карандашей, тени более близки к натуральному оттенку волос, поэтому на бровях они выглядят более чем естественно.

Во-вторых, краска вредна для бровей и может спровоцировать их постепенное обесцвечивание, а вот с тенями у вас подобной неприятности не случится. Также тени – прекрасный вариант для обладательниц коротких бровей. Все знают, что дорисовать недостающий хвостик брови – занятие не для слабонервных, но с тенями для бровей все станет намного проще. Всего несколько взмахов щеточкой – и вы обворожительны.

Видео: Как красиво накрасить брови тенями

На сегодняшний день существует множество способов изменить цвет бровей – татуаж, карандаши, тушь и даже специальная краска. Но если вы хотите получить максимально естественные брови, воспользуйтесь тенями. Благодаря невесомой структуре тени не дают излишней яркости, а брови будут выглядеть потрясающе.

Кроме того, татуаж и покраска хоть и считаются временными мерами, но держатся они довольно долго. Набор теней для бровей дает вам возможность экспериментировать с различными цветами и оттенками, смешивать их, чтобы получить то, что нужно именно вам.

Видео: Как красить брови | Повседневный Макияж | AYANA LOVA

Выбираем цвет теней для бровей

Следует знать, что черные брови идут только брюнетками. Светловолосым девушкам темные тяжелые брови не подходят — они старят лицо и придают уставший вид. В идеале брови должны быть на пару тонов светлее ресниц (если мы говорим о блондинках). Обладательницам каштановых, рыжих и русых волос пойдут брови коричневого и темно-коричневого цветов. Блондинкам лучше всего подкрашивать брови в бежевый или пепельно-коричневый. Для получения эффекта естественности можно комбинировать два цвета (если вы пользуетесь карандашом для бровей) — у основания и в середине брови более темный, а ближе к ее концу — светлый оттенок.

Специальной кисточкой нанесите немного теней на брови и немного растушуйте. После этого расчешите брови щеточкой, смахнув остатки средства, подправьте контур карандашом и зафиксируйте волоски гелем для фиксации бровей. Теперь вашим бровям может позавидовать сама Дженнифер Энистон или Анджелина Джоли.

Где взять тени для бровей

Тени для бровей можно найти не во всех магазинах, но иногда они просто необходимы. Что делать? В этом случае вам помогут обычные тени подходящего оттенка, но не торопитесь радоваться – тени для бровей обязательно должны быть матовыми. Дело в том, что тени для век содержат светоотражающие частицы, которые зрительно увеличивают глаза, делают взгляд более светлым, распахнутым, выразительным, но для бровей это недопустимо.

А вот использовать тени для бровей, нанося их на веки, очень даже можно. Несмотря на то, что тени для бровей обычно матовые, на веках они подчас выглядят в раз лучше и эффектнее перламутровых. Кроме того, матовые тени темных оттенков можно использовать для макияжа в стиле smokie eyes – они помогут словно окутать глаза легкой дымкой.

Как видите, тени для бровей – продукт, достойный того, чтобы вы обратили на него внимание.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Как правильно можно красить брови тенями? Как умело подводить