Как приготовить маслины зеленые в томатной заливке?

Как приготовить маслины зеленые в томатной заливке?
Весьма вкусную и оригинальную закусочку можно приготовить из зеленых маслин.

Ингредиенты:


Лук репчатый – одна штука-
Чеснок – четыре зубчика-
Перец – один острый стручок небольшой-
Перец сладкий – один стручок-
Маслины зеленые без косточек-
Паприка – полторы суповых ложки-
Паста томатная – две суповые ложки-
Перец чили-
Аджика – две суповые ложки.

Процесс приготовления:

Маслины зеленые необходимо вместе с жидкостью и кусочком лимончика, довести до кипения и сделать это дважды. После этого воду нужно слить.

Лук репчатый необходимо почистить и нарезать на кубики, затем припустить на растительном масле. Перец сладкий болгарский порезать на кубики и добавить к луку, все перемешать и положить меленько нарезанные дольки чеснока, еще немного прожарить.

После этого к луку и перчику необходимо положить оливочки, пасту томатную, подлить горячей воды и добавить аджику. Затем нужно сковородочку прикрыть крышечкой и проварить еще полчаса на очень ленивом огне. Периодически оливки нужно размешивать, чтобы получился густой соус. Остудить и подавать к столу.
Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Как приготовить маслины зеленые в томатной заливке?