Как правильно выбрать косметику для солярия? Как подобрать лучший вариант

Каждой девушке хочется быть максимально привлекательной, с красивым оттенком кожи. Что может быть естественней, чем ровный, сияющий загар? И что можно сделать, если съездить в долгожданный отпуск на море не получается, а красивый загар хочется иметь уже сейчас?

В этом случае на помощь приходят солярии. Всего за за несколько недель они дарят коже красивый, ровный загар. А специальная косметика для солярия позволяет ускорить процесс и свести к минимуму опасность получения ожогов. Следует помнить, что солярий все-таки сушит кожу. Поэтому выбор правильной косметики для солярия является актуальным вопросом.

Особенности косметики для солярия

Косметика для солярия поможет увлажнить вашу кожу, удалить специфический запах после солярия, в некоторых лосьонах содержатся бронзаторы – которые помогут добиться того оттенка загара, которого бы желали именно вы.

Косметика для солярия содержит муравьиную кислоту – этот специальный компонент усиливает микроциркуляцию крови, делая загар интенсивнее, и позволяя добиться его в более короткий срок.

Следует определиться с типом именно вашей кожи, а потом подумать, каких именно результатов, вы бы хотели добиться в солярии. Ответы на эти вопросы и позволят выяснить, какая косметика для солярия подходит именно вам.

Пилинг перед солярием

Перед посещением солярия рекомендуется проводить пилинг в целях удаления с кожи отмерших клеток эпидермиса. Это способствует более равномерному и продолжительному загару. Однако в результате такого пилинга кожа обезвоживается и лишается зищитного слоя жира, становясь беззащитной.

Если не использовать защитную косметику для загара, последствия могут быть разные, но все далеко не из приятных. Если воздействовать на абсолютно сухую и незащищенную кожу ультрафиолетом, она теряет свою эластичность и молодость. В результате кожа быстро стареет. Что это такое - объяснять никому не нужно, ассоциации в связи со старением кожи есть у каждой девушки - дряблость, морщины, отвисшие складки кожи. Звучит устрашающе, не менее устрашающе выглядит.

Защита кожи перед солярием

Чтобы всего этого избежать, достаточно просто нанести специальную косметику перед тем, как подвергнуть себя «ультрафиолетовому удару». Не стоит сразу же бежать и искать такую косметику, она есть в каждом солярии или у нас. Стоит она, как известно, не дешево, поэтому предлагается в разных, в том числе и небольших, объемах.

Специалист подберет косметику для солярия в зависимости от типа кожи и ее чувствительности. Косметика для загара в солярии увлажнит кожу и восстановит ее защитный слой, ультрафиолетовое воздействие на кожу становится более щадящим.

Еще одно преимущество такой косметики заключается в том, что она не вызывает покраснения кожи, а сразу после выхода из солярия придает ей темный оттенок. Даже имея чувствительную кожу, вам не придется ждать, когда наконец краснота превратится в шоколадный оттенок.

Специалистами рекомендуется использование специализированной косметики и после посещения солярия. Питательная и увлажняющая косметика восстановит кожу, пополнив в ней запасы влаги.

Кожа вновь станет красивой, эластичной и молодой. Не подвергайте себя напрасному риску, используйте специальную косметику в солярии, и вы надолго сохраните свою молодость и очаровательную привлекательность юности!


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Как правильно выбрать косметику для солярия? Как подобрать лучший вариант