Как потушить картофель с томатами и баклажанами?

Как потушить картофель с томатами и баклажанами?
Из картофеля, баклажан и томатов можно приготовить сытное и вкусное блюдо, которое придется многим по вкусу.

Ингредиенты:
Картофель, фарш мясной, помидоры, баклажан, чеснок, лук репчатый, болгарский перец, укроп (зелень).

Ход приготовления:

1. Необходимо сначала картофель очистить, промыть. После этого порезать на дольки и обжарить на сковороде с добавлением жира или масла, не доводя до готовности.

2. Лук очистить и порезать мелко. Затем добавить в картофелю, перемешать, посолить и поперчить, добавить немного имбиря.

3. Отдельно баклажаны промыть и порезать небольшими кубиками. После этого переложить на сковородку и обжарить.

4. Приготовить мясной фарш, который обжарить на сковороде.

5. Помидоры промыть и порезать кубиками. Перец сладкий болгарский также промыть, очистить от семян и нарезать на кубики.

6. К картофелю добавить фарш мясной, помидоры, перец, баклажаны, перемешать. Чеснок очистить и порезать мелко и добавить к картофелю, хорошо размешать и добавить измельченный укроп, влить один или два стакана бульона или воды. Сделать огонь тихий и дать протушиться до готовности.

Приятного аппетита!
Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Как потушить картофель с томатами и баклажанами?