Как приготовить аджику из яблок и перца сладкого?

Как приготовить аджику из яблок и перца сладкого?
Замечательную можно приготовить аджику из яблок. Такую аджику можно сделать из красных или зеленых яблок.

Ингредиенты:


Яблок – один килограмм-
Перец болгарский – один килограмм-
Чеснок – двести граммов-
Сахар-песок – один стакан-
Уксус (9 %) – один стакан-
Соль – две суповые ложки-
Перец.

Ход приготовления:

Яблоки и сладкий перец болгарский нужно промыть и потом просушить. Я яблок нужно снять кожуру. Затем нужно порезать болгарский перец на кусочки и яблоки тоже. Потом перемолоть на мясорубке. Переложить смесь в эмалированную кастрюлю или миску.

Чеснок очистить и также перемолоть через мясорубку. Затем чеснок переложить к перцу и яблокам, перемешать.

После этого нужно влить уксус, добавить соли и сахарного песка. Перемешать все и оставить на целую ночь. Банки простерилизовать и сложить в них приготовленную аджику, затем закрыть пластмассовыми крышками и поставить в холодильник.

Такая аджика очень хорошо подходит к мясным блюдам, к вермишели, к отварному картофелю или можно просто намазать на хлеб.

Приятного аппетита!
Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Как приготовить аджику из яблок и перца сладкого?