Как приготовить овощной консервированный салат?

Как приготовить овощной консервированный салат?
Этот салат готовится очень быстро, а также и съедается еще быстрее. Поэтому такого салата надо закрывать побольше.

Ингредиенты:

Перец сладкий болгарский – один килограмм-
Морковь – один килограмм-
Лук репчатый – один килограмм-
Помидоры – три килограмма-
Масло растительное – один стакан-
Сахар-песок – полстакана-
Уксусная эссенция.

Ход приготовления:

Для приготовления этого салата нужно все овощи, которые указаны в ингредиентах (помидоры, морковь, перец сладкий и лук). Овощи надо было все промыть, потом опять немного просушить. После этого перец и лук нужно порезать полукольцами. Морковь можно мелко порезать соломкой или же лучше всего потереть. Помидоры нужно порезать кубиками или дольками. После этого переложить все в кастрюлю, добавить соль, налить масло, насыпать сахар-песок и протушить уже до полной готовности. В самом конце варки нужно добавить эссенцию уксусную.
Банки для консервации нужно промыть и после этого нужно простерилизовать. Затем сложить в банку и тут же закатать. Такую консервацию стерилизовать не нужно, этот салат хорошо «стоит».
Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Как приготовить овощной консервированный салат?