Какие маски из йогурта подойдут для нормальной кожи лица?

Видео: Рецепты масок из меда и яйца для жирной, сухой и нормальной кожи лица

Какие маски из йогурта подойдут для нормальной кожи лица?
Для нормальной кожи лица из йогурта с добавлением овощей и фруктов можно приготовить освежающие, увлажняющие и тонизирующие маски.


Фруктовые и овощные маски можно делать как летом и осенью, когда идет сезон свежих овощей и фруктов, так и в межсезонье, когда в продаже есть цитрусовые и яблоки. Возьмите мякоть арбуза, винограда, киви, яблока, апельсина, мандарина, смородины, малины или брусники и разомните в кашицу. Отберите столовую ложку фруктовой мякоти, смешайте с двумя столовыми ложками натурального йогурта и нанесите на лицо. Держать маску нужно не более пятнадцати минут, после чего смыть слегка теплой водой.

Маска из йогурта и овощей. Пропорции следующие – две столовых ложки натурального йогурта и столовая ложка овощной массы. У каждого овоща свое действие на кожу. Если добавить тертый огурец, то маска будет обладать отбеливающим эффектом, если смешать йогурт с измельченной морковкой, то маска улучшит цвет лица. Кабачки, болгарский перец, измельченная свежая капуста отлично подходят для увлажнения кожи.

Очищающая маска (она подойдет для всех типов кожи). Неполную столовую ложку овсяных хлопьев слегка измельчить и смешать с тремя столовыми ложками йогурта и чайной ложечкой меда. Если кожа очень сухая, то добавьте еще чайную ложку оливкового или растительного масла. Держать маску нужно пятнадцать минут, затем смыть прохладной водой. ...
Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Какие маски из йогурта подойдут для нормальной кожи лица?