Как приготовить кабачки «тещин язык»?

Как приготовить кабачки «тещин язык»?
Такие кабачки все готовят по-разному. Однако этот рецепт один из наиболее в приготовлении и по вкусовым качествам.

Ингредиенты:

Кабачки – три килограмма-
Помидоры – семь килограммов-
Чеснок – сто граммов-
Перец острый – две штуки-
Перец болгарский – четыре штуки-
Масло растительное – один стакан-
Сахар-песок – один стакан-
Соль – две суповые ложки-
Уксус (9 %) – полстакана.

Ход приготовления:

Кабачки нужно промыть, затем очистить кожицу. После этого нужно кабачки нарезать на кубики. Помидоры нужно промыть и порезать на кусочки. Чеснок очистить. Перец острый только помыть, сердцевину с семенами не убирать, также нужно промыть и перец болгарский.

Затем нужно перемолоть на мясорубке помидоры, перец сладкий и перец острый, а также чеснок. Получившуюся массу переложить в кастрюлю и переложить кабачки, размешать, затем влить растительное масло, сахар-песок и соль, влить уксус и проварить тридцать минут с момента закипания. После этого нужно будет переложить в готовые уже стерилизованные и просушенные банки. Закатать лакированными крышками. Стерилизовать консервацию не нужно...
Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Как приготовить кабачки «тещин язык»?