Как приготовить аджику из хрена и томатов?

Как приготовить аджику из хрена и томатов?
Готовится эта аджика быстро и легко. Для ее приготовления необходимо запастись зрелыми помидорам. А также обязательно нужен хрен и чеснок. Хранить такую аджику надо только в холодильнике.

Ингредиенты:


Помидоры – один килограмм-
Хрен – шестьдесят граммов-
Чеснок – шестьдесят граммов-
Соль – три чайных ложки-
Сахар-песок – чайная ложка.

Ход приготовления:

1. Необходимо промыть томаты, немного просушить и нарезать на половинки или четвертинки. После этого помидоры перемолоть с помощью мясорубки.

2. Хрен очистить и порезать на кусочки. Потом также необходимо перемолоть на мясорубке. Чтобы легче и удобнее было перемалывать хрен. Надо на мясорубку надеть целый пакет и закрепить его с помощью резинки. Затем после того как хрен будет перекручен надо аккуратно снять пакет с перетертым хреном и переложить к томатам.

3. Чеснок очистить и также перемолоть.

4. Соединить чеснок, томаты и хрен, перемешать. Затем добавить соль и сахар-песок, размешать.

5. После этого аджику можно разложить по баночкам, которые предварительно должны быть простерилизованы.

Приятного аппетита!
Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Как приготовить аджику из хрена и томатов?