Как приготовить салат из зеленых помидор с морковью?

Видео: Салат с зелеными помидорами (на ЗИМУ)

Как приготовить салат из зеленых помидор с морковью?
Вкусный салат, который готовили еще наши бабушки и мамы. Этот салат до нынешнего времени пользуется такой же востребованностью у любителей овощных блюд, как и в прежние времена.

Ингредиенты:


Помидоры зеленые – три килограмма-
Морковь – один килограмм-
Репчатый лук – один килограммов-
Перец болгарский – один килограмм-
Соль – сто граммов-
Сахар-песок – триста граммов-
Уксус (9 %) – сто миллилитров-
Масло растительное – двести миллилитров.
Лист лавровый – две штуки-
Перец черный – двадцать штук.

Ход приготовления:

Необходимо промыть зеленые помидоры и порезать ну кусочки. Морковь нужно почистить, а потом потереть на терке крупно. Лук очистить и нарезать дольками. Перец сладкий болгарский нужно промыть и удалить сердцевину и порезать полосками.

Все овощи складываем в миску и хорошо перемешиваем, даем постоять пару часов.
За это время овощи дадут сок.

После этого нужно добавить к овощам сахар-песок, соль, влить растительное масло, положить лист лавровый, черный горошком перец и влить уксус. Все перемешать и поставить на огонь, довести до кипения и потом кипятить примерно пятнадцать минут. После этого подготовить десять банок поллитровых, которые нужно простерилизовать.
Затем разложить массу по банкам и закатать. После этого банку нужно перевернуть и дать остыть.
Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Как приготовить салат из зеленых помидор с морковью?